TI_GERICHTE 16.2012.24 vom 27. April 2012 , Locazione - oggetto di impugnativa - domanda supercautelare - reiezione della domanda - non impugnabile - TI Tribunale d'appello (2012)
Locazione - oggetto di impugnativa - domanda supercautelare - reiezione della domanda - non impugnabile