TI_GERICHTE 16.2012.16 vom 21. März 2012 , Compravendita - assenza all'udienza - istanza di restituzione in intero - presupposti - rinvio dell'udienza - TI Tribunale d'appello (2012)
Compravendita - assenza all'udienza - istanza di restituzione in intero - presupposti - rinvio dell'udienza