TI_GERICHTE 16.2011.66 vom 9. März 2012 , Mandato - prestazioni dentista - ammontare della mercede - decorrenza interessi moratori - termine di pagamento indicato nella fattura - TI Tribunale d'appello (2012)
Mandato - prestazioni dentista - ammontare della mercede - decorrenza interessi moratori - termine di pagamento indicato nella fattura