TI_GERICHTE 16.2011.64 vom 1. Juni 2012 , Reclamo contro decisione Commissione di misurazione - procedura di demarcazione fondi - errore di assegnazione superficie - TI Tribunale d'appello (2012)
Reclamo contro decisione Commissione di misurazione - procedura di demarcazione fondi - errore di assegnazione superficie