TI_GERICHTE 16.2011.60 vom 17. Oktober 2011 , Contratto di carta di credito - reclamo - contenuto - ricevibilità - irricevibile dichiarazione di reclamo - lingua del procedimento - TI Tribunale d'appello (2011)
Contratto di carta di credito - reclamo - contenuto - ricevibilità - irricevibile dichiarazione di reclamo - lingua del procedimento