TI_GERICHTE 16.2011.46 vom 19. September 2011 , Espulsione del conduttore - stralcio per mancato versamento dell'anticipo - TI Tribunale d'appello (2011)
Espulsione del conduttore - stralcio per mancato versamento dell'anticipo