TI_GERICHTE 16.2011.20 vom 14. Mai 2012 , Contratto di viaggio tutto compreso - forma - legittimazione passiva - responsabilità per culpa in contrahendo - presupposti danno risarcibile - TI Tribunale d'appello (2012)
Contratto di viaggio tutto compreso - forma - legittimazione passiva - responsabilità per culpa in contrahendo - presupposti danno risarcibile