TI_GERICHTE 16.2011.19 vom 10. Mai 2011 , Rigetto definitivo dell'opposizione - decisione di multa quale titolo esecutivo - carattere esecutivo della decisione - prova della notifica - TI Tribunale d'appello (2011)
Rigetto definitivo dell'opposizione - decisione di multa quale titolo esecutivo - carattere esecutivo della decisione - prova della notifica