TI_GERICHTE 16.2010.92 vom 30. September 2010 , Rigetto dell'opposizione - diritto di essere sentito - mancato ritiro citazione perché in ospedale - notifica raccomandata - presunzione di notifica ne... - TI Tribunale d'appello (2010)
Rigetto dell'opposizione - diritto di essere sentito - mancato ritiro citazione perché in ospedale - notifica raccomandata - presunzione di notifica nei 7 giorni vale solo se la parte deve attendersi all'intimazione di un atto giudiziario - PE con opposizione non basta