TI_GERICHTE 16.2010.45 vom 4. März 2011 , Rigetto definitivo - transazione giudiziaria prodotta a valere quale titolo esecutivo - contenuto del titolo - obbligo di pagare una determinata somma - TI Tribunale d'appello (2011)
Rigetto definitivo - transazione giudiziaria prodotta a valere quale titolo esecutivo - contenuto del titolo - obbligo di pagare una determinata somma