TI_GERICHTE 16.2010.43 vom 30. September 2011 , Contratto di insegnamento - disdetta del mandato in ogni tempo - tempestività della disdetta - risarcimento del danno - TI Tribunale d'appello (2011)
Contratto di insegnamento - disdetta del mandato in ogni tempo - tempestività della disdetta - risarcimento del danno