TI_GERICHTE 16.2010.31 vom 2. Oktober 2006 - TI Tribunale d'appello (2006)
Rigetto definitivo dell'opposizione - sentenza quale titolo esecutivo - tempestività del ricorso - notifica raccomandata - restituzione in intero dopo la sentenza - richiesta nuova udienza - rinvio degli atti al pretore