TI_GERICHTE 16.2010.23 vom 9. Februar 2010 , Azione di disconoscimento del debito - assistenza giudiziaria - ricorso contro rifiuto AG - AG non data per persona giuridica - eccezione - AG regolata da... - TI Tribunale d'appello (2010)
Azione di disconoscimento del debito - assistenza giudiziaria - ricorso contro rifiuto AG - AG non data per persona giuridica - eccezione - AG regolata dal diritto cantonale - in Ticino AG solo per persona fisica e non giuridica