TI_GERICHTE 16.2009.92 vom 30. November 2009 , Locazione - contestazione decisione ufficio di conciliazione - tempestività della contestazione - onere della prova della tempestività - TI Tribunale d'appello (2009)
Locazione - contestazione decisione ufficio di conciliazione - tempestività della contestazione - onere della prova della tempestività