TI_GERICHTE 16.2009.58 vom 22. September 2008 - TI Tribunale d'appello (2008)
Accertamento inesistenza del debito - azione non data in presenza di PE con opposizione - scopo dell'azione di accertamento negativo del debito - interesse legittimo - cancellazione PE non prevista - problema dell'informazione da parte dell'UEF