TI_GERICHTE 16.2009.19 vom 22. Februar 2010 , Azione negatoria - sporgenza di spigolo di tetto su proprietà altrui - indebita ingerenza - buona fede - obbligo di demolizione - servtù di sporgenza - v... - TI Tribunale d'appello (2010)
Azione negatoria - sporgenza di spigolo di tetto su proprietà altrui - indebita ingerenza - buona fede - obbligo di demolizione - servtù di sporgenza - valutazione delle circostanze - abuso di diritto nei rapporti di vicinato