TI_GERICHTE 16.2008.90 vom 9. Januar 2009 , Contratto di compravendita - contratto leasing - cessione di credito - forma e contenuto - legittimazione delle parti - TI Tribunale d'appello (2009)
Contratto di compravendita - contratto leasing - cessione di credito - forma e contenuto - legittimazione delle parti