TI_GERICHTE 16.2008.79 vom 23. März 2009 , Azione di accertamento dell'inesistenza del debito - presupposti ed effetti - onere probatorio - contratto concluso da una rappresentante - procura apparente - TI Tribunale d'appello (2009)
Azione di accertamento dell'inesistenza del debito - presupposti ed effetti - onere probatorio - contratto concluso da una rappresentante - procura apparente