TI_GERICHTE 16.2008.60 vom 4. Juni 2009 , Contratto di locazione - spese accessorie - ammontare dell'acconto - dolo e cuplha in contranendo - presupposti - obbligo di informazione non dato per la qua... - TI Tribunale d'appello (2009)
Contratto di locazione - spese accessorie - ammontare dell'acconto - dolo e cuplha in contranendo - presupposti - obbligo di informazione non dato per la quantificazione dell'acconto - importo fissato liberamente