TI_GERICHTE 16.2008.59 vom 3. Juni 2009 , Contratto di locazione - spese accessorie - ammontare dell'acconto - dolo e culpa in contrahendo - presupposti - obbligo di informazione non dato per la quan... - TI Tribunale d'appello (2009)
Contratto di locazione - spese accessorie - ammontare dell'acconto - dolo e culpa in contrahendo - presupposti - obbligo di informazione non dato per la quantificazione dell'acconto - importo fissato liberamente