TI_GERICHTE 16.2008.53 vom 6. März 2009 , Contratto di lavoro - responsabilità del lavoratore - presupposti - prova del danno - massima inquisitoria sociale non dispensa le parti dall'onere della pro... - TI Tribunale d'appello (2009)
Contratto di lavoro - responsabilità del lavoratore - presupposti - prova del danno - massima inquisitoria sociale non dispensa le parti dall'onere della prova - dibattimento finale dopo l'assunzione di tutte le prove o conclusioni scritte