TI_GERICHTE 16.2007.31 vom 23. Mai 2007 , rigetto definitivo per imposte - ritiro esecuzione da parte del creditore - stralcio del ricorso - parte soccombente - TI Tribunale d'appello (2007)
rigetto definitivo per imposte - ritiro esecuzione da parte del creditore - stralcio del ricorso - parte soccombente