TI_GERICHTE 16.2007.12 vom 27. März 2007 , Istanza di rettifica di sentenza - procedura - interpretazione - rettifica d'ufficio dell'errata indicazione della parte - TI Tribunale d'appello (2007)
Istanza di rettifica di sentenza - procedura - interpretazione - rettifica d'ufficio dell'errata indicazione della parte