TI_GERICHTE 16.2007.11 vom 31. Januar 2008 , Contratto di mandato - consulenza legale - mancata richiesta AG può equivalere a violazione doveri di patrocinio - patrocinio in materia di assicurazioni ... - TI Tribunale d'appello (2008)
Contratto di mandato - consulenza legale - mancata richiesta AG può equivalere a violazione doveri di patrocinio - patrocinio in materia di assicurazioni sociali - AG solo agli avvocati - rinvio atti per nuovo giudizio - obbligo di assistenza tra coniugi