TI_GERICHTE 16.2006.78 vom 27. Juli 2006 , sfratto per mora - legittimazione alla rappresentanza processuale da parte di un sindato - interesse a ricorrere del patrocinatore al quale è stata negata l... - TI Tribunale d'appello (2006)
sfratto per mora - legittimazione alla rappresentanza processuale da parte di un sindato - interesse a ricorrere del patrocinatore al quale è stata negata la legittimazione - contestazione dell'ordinanza che nega il rinvio dell'udienza con il ricorso contro la sentenza finale - interesse a ricorrere