TI_GERICHTE 16.2006.55 vom 22. Mai 2006 , causa ordinaria - diritto di essere sentito - non leso se la parte dimentica di andare all'udienza - TI Tribunale d'appello (2006)
causa ordinaria - diritto di essere sentito - non leso se la parte dimentica di andare all'udienza