TI_GERICHTE 16.2006.52 vom 31. Mai 2006 , azione di accertamento inesistenza debito - presupposti - interesse legittimo - non dato se il debitore ha pagato il suo debito - consultazione atti dell'uff... - TI Tribunale d'appello (2006)
azione di accertamento inesistenza debito - presupposti - interesse legittimo - non dato se il debitore ha pagato il suo debito - consultazione atti dell'ufficio esecuzioni