TI_GERICHTE 16.2006.30 vom 11. April 2006 , ricevibilità ricorso - legittimazione alla rappresentanza processuale - non data a un terzo non parte - TI Tribunale d'appello (2006)
ricevibilità ricorso - legittimazione alla rappresentanza processuale - non data a un terzo non parte