TI_GERICHTE 16.2006.28 vom 20. März 2006 , rigetto definitivo sulla base di decisione cassa malati per recupero premi - diritto di essere sentito non è violato se la parte non ritira una raccomandata... - TI Tribunale d'appello (2006)
rigetto definitivo sulla base di decisione cassa malati per recupero premi - diritto di essere sentito non è violato se la parte non ritira una raccomandata notificata regolarmente - responsabilità solidale dei coniugi fin che dura la vita comune indipendentemente dal regime matrimoniale