TI_GERICHTE 16.2006.19 vom 3. Oktober 2006 , contratto di lavoro per agricoltore - salario lordo comprensivo di vitto e alloggio - interessi sul salario dovuti dalla messa in mora del datore di lavor... - TI Tribunale d'appello (2006)
contratto di lavoro per agricoltore - salario lordo comprensivo di vitto e alloggio - interessi sul salario dovuti dalla messa in mora del datore di lavoro - datore di lavoro sotto tutela necessita della ratifica del tutore - ricevibilità del ricorso per cassazioone