TI_GERICHTE 16.2006.129 vom 9. Januar 2007 , rigetto dell'opposizione per incasso pretese salariali - termine per ricorrere - ricorso tardivo - TI Tribunale d'appello (2007)
rigetto dell'opposizione per incasso pretese salariali - termine per ricorrere - ricorso tardivo