TI_GERICHTE 16.2006.118 vom 17. Dezember 2007 , Azione di accertamento dell'inesistenza del debito - procedura applicabile - capacità processuale della parte - diffida a munirsi di un patrocinatore -... - TI Tribunale d'appello (2007)
Azione di accertamento dell'inesistenza del debito - procedura applicabile - capacità processuale della parte - diffida a munirsi di un patrocinatore - presupposti - assenza firma pretore sulla sentenza - formalismo eccessivo