TI_GERICHTE 16.2005.99 vom 1. Dezember 2005 , rigetto definitivo - sentenza tribunale confederato quale titolo esecutivo - condanna al pagamento di un importo lordo e non netto a titolo di salari - o... - TI Tribunale d'appello (2005)
rigetto definitivo - sentenza tribunale confederato quale titolo esecutivo - condanna al pagamento di un importo lordo e non netto a titolo di salari - oneri sociali facilmente determinabili - identità credito - domanda di rinvio tempestiva e motivata - diritto di essere sentito