TI_GERICHTE 16.2005.94 vom 28. September 2006 , azione di accertamento del mancato ritorno a miglior fortuna - definizione - elementi per determinare il ritorno a miglior fortuna del debitore - onere... - TI Tribunale d'appello (2006)
azione di accertamento del mancato ritorno a miglior fortuna - definizione - elementi per determinare il ritorno a miglior fortuna del debitore - onere della prova - legittimazione alla rappresentanza processuale di una SA - vizi dell'istanza possono essere sanati all'udienza - edizione documenti