TI_GERICHTE 16.2005.89 vom 22. Juni 2006 , contratto per noleggio e posa ponteggi - contratto misto - contestazione dell'effettiva esecuzione delle prestazioni fatturate - prova mediante valutazione ... - TI Tribunale d'appello (2006)
contratto per noleggio e posa ponteggi - contratto misto - contestazione dell'effettiva esecuzione delle prestazioni fatturate - prova mediante valutazione comportamento committente secondo la buona fede - portata del silenzio del committente