TI_GERICHTE 16.2005.87 vom 30. Januar 2006 , contratto di appalto - legittimazione passiva - portata delle fatture intestate al convenuto - rappresentanza della persona giuridica - irrilevanza del si... - TI Tribunale d'appello (2006)
contratto di appalto - legittimazione passiva - portata delle fatture intestate al convenuto - rappresentanza della persona giuridica - irrilevanza del silenzio della parte al ricevimento delle fatture a lei intestate