TI_GERICHTE 16.2005.83 vom 20. Juli 2005 , diritto di essere sentito - notifica citazione - invio con lettera semplice - prova dell'invio - rinvio degli atti al giudice per nuova convocazione - TI Tribunale d'appello (2005)
diritto di essere sentito - notifica citazione - invio con lettera semplice - prova dell'invio - rinvio degli atti al giudice per nuova convocazione