TI_GERICHTE 16.2005.64 vom 2. Mai 2006 , locazione - conclusione per atti concludenti del contratto - elemento essenziale - consegna di una cosa idonea all'uso - TI Tribunale d'appello (2006)
locazione - conclusione per atti concludenti del contratto - elemento essenziale - consegna di una cosa idonea all'uso