TI_GERICHTE 16.2005.58 vom 13. Dezember 2005 , richiesta pagamento prestazioni dentista - verifica fattura - problema del segreto professionale - autorizzazione paziente o commissione di vigilanza sa... - TI Tribunale d'appello (2005)
richiesta pagamento prestazioni dentista - verifica fattura - problema del segreto professionale - autorizzazione paziente o commissione di vigilanza sanitaria - torto morale - presupposti