TI_GERICHTE 16.2005.5 vom 7. Februar 2005 , rigetto definitivo - notifica di tassazione come titolo - errore nel dispositivo - addebito delle spese alla parte vincente - TI Tribunale d'appello (2005)
rigetto definitivo - notifica di tassazione come titolo - errore nel dispositivo - addebito delle spese alla parte vincente