TI_GERICHTE 16.2005.30 vom 24. Oktober 2005 , cauzione processuale in cassazione - presupposti - litisconsorzio facoltativo - esame dei presupposti per ogni singola parte - insolvenza comprovata da a... - TI Tribunale d'appello (2005)
cauzione processuale in cassazione - presupposti - litisconsorzio facoltativo - esame dei presupposti per ogni singola parte - insolvenza comprovata da atti ufficiali - garanzia delle spese future ma non di quelle già maturate - ammontare cauzione