TI_GERICHTE 16.2005.28 vom 11. November 2005 , rigetto opposizione con domanda di exequatur - decreto ingiuntivo italiano come titolo di rigetto definitivo - presupposti per il riconsocimento del dec... - TI Tribunale d'appello (2005)
rigetto opposizione con domanda di exequatur - decreto ingiuntivo italiano come titolo di rigetto definitivo - presupposti per il riconsocimento del decreto ingiuntivo italiano nell'ambito di una procedura di rigetto - notifica del decreto ingiuntivo per lettera raccomandata - validità notifica