TI_GERICHTE 16.2005.100 vom 30. September 2005 , richiesta di risarcimento per utilizzo fondo - prova della pattuizione di un accordo e del diritto al risarcimento - convenuto assente alla prima udie... - TI Tribunale d'appello (2005)
richiesta di risarcimento per utilizzo fondo - prova della pattuizione di un accordo e del diritto al risarcimento - convenuto assente alla prima udienza ma presente alla successiva istruttoria con audizione testi - verifica violazione norme deontologiche esula dalle competenze della CCC