TI_GERICHTE 16.2004.92 vom 28. Februar 2005 , azione di accertamento dell'inesistenza del debito - presupposti - irricevibile in presenza di un PE con opposizione - TI Tribunale d'appello (2005)
azione di accertamento dell'inesistenza del debito - presupposti - irricevibile in presenza di un PE con opposizione