TI_GERICHTE 16.2004.56 vom 20. Dezember 2004 , lavoro - credito per pretese salariali - onere della prova del pagamento - ricevuta - TI Tribunale d'appello (2004)
lavoro - credito per pretese salariali - onere della prova del pagamento - ricevuta