TI_GERICHTE 16.2004.4 vom 4. November 2004 - TI Tribunale d'appello (2004)
procedura sommaria trasformata in ordinaria - appalto - onere della prova della conclusione del contratto a carico dell'appaltatore - tasso interessi di mora del 5% salvo diversa pattuizione - non costituisce violazione del diritto di essere sentito il fatto di ignorare una prova irrilevant