TI_GERICHTE 16.2004.40 vom 31. Mai 2005 , mandato - ricevibilità ricorso per cassazione - competenza territoriale - controversia concernente attività di una succursale - competenza del giudice della ... - TI Tribunale d'appello (2005)
mandato - ricevibilità ricorso per cassazione - competenza territoriale - controversia concernente attività di una succursale - competenza del giudice della sede della succursale - legittimazione passiva - portata dell'intestazione di documenti - deposizione di teste interessato all'esito della lite