TI_GERICHTE 16.2004.39 vom 2. März 2005 , appalto - prova della mercede pattuita - mercede accolta nella misura riconosciuta dal committente in sede processuale - TI Tribunale d'appello (2005)
appalto - prova della mercede pattuita - mercede accolta nella misura riconosciuta dal committente in sede processuale