TI_GERICHTE 16.2004.16 vom 5. November 2004 - TI Tribunale d'appello (2004)
pretesa per risarcimento danni corrispondenti alle spese legali sostenute - non è nulla dinanzi al giudice di poce l'istanza preprata da un legale e firmata dal cliente