TI_GERICHTE 16.2001.00057 vom 18. Dezember 2001 - TI Tribunale d'appello (2001)
risarcimento danni per difetto dell'opera - difetto di manutenzione della strada per mancanza di segnaletica - definizione di opera (strada)